Держись Боец

Держись боец.
Поспи немного. Тебе станет легче.
Лишь ты решаешь - жив сегодня иль мертвец.
Держись боец. Ничто не длиться вечно.
Сильнее будь. Скоро конец.

Держись боец.
Тьма падёт. Откроешь вновь глаза.
Как долго будет длиться твоя вечность...
Держись боец. Это война.
Попутный ветер станет тебе встречным.

Держись боец.
Вставай. Не смей сдаваться.
Пока в плен тянут собственные мысли.
Держись боец. Тебе всего семнадцать.
Вдыхай кислород - выдыхай углекислый.


Рецензии