Просто мысли

Я ничего Вам не скажу,
В моих глазах мои же строки.
Уж лучше тихо промолчу,
Слова бывают так жестоки.

Печаль не скроется от смеха,
Она в глазах отражена.
И даже грим не даст успеха,
Улыбка не всегда сильна.

А Вы, не смейтесь надо мной,
Сыта по горло смехом!
Вокруг все рушится молвой,
Плохое отдается эхом!

А Вы не смейтесь надо мной,
Уж лучше над другими!
Что прячутся там за спиной,
В болотных утопая тине!


Рецензии