Этот мир придуман не нами 2

Кто-то когда-то придумал мир,
Кто-то, кто был добрее!
И может быть он не твой кумир,
Только тебя смелее!

Он создавал постепенно рай,
Ад опустив пониже!
Что бы о рае сейчас не знай,
Ад для людей стал ближе!

Смотрит создатель на мир теперь:
Сколько пролито лести!
Власти закрыли свободно дверь,
Мы все сейчас не вместе!

Рамки, оковы, жестокий нрав!
Дальше одни преграды!
Кто в этой суе сегодня прав?
Те, кому мы не рады!

Что же такое желание жить?
Чувствовать воздух сердцем!
Жить - это значит весь мир любить,
Пусть все закрыта дверца!

Дальше какой-то придёт итог,
Есть, я уверен, на свете Бог!

Тот, кто придумал когда-то мир,
Дай нам последний глоток любви!


Рецензии