Я жив!

Повсюду слышен благовест:
Христос воскрес! Христос воскрес!
–  Я жив! И у двери твоей стою
В дверь сердца твоего стучу:
Открой, войду и будем вечерять
Отца творенья вместе прославлять.
Я успокою и как друга обниму,
И тяжесть бремени лишь я сниму.
Устал? В трудах я помогу
И от опасностей уберегу.
Советник – Я! Я дам совет
В душе впредь не погаснет свет.
Я крепко за руку тебя возьму
И вместе мы пройдем сквозь тьму.
Я – путь! Последуй мне смелей
В жизнь вечную пойдём скорей!

19.04.2020


Рецензии