Я не буду красить яйца
И молиться не пойду
И меня не убедите
Верить в эту лабуду…
В непорочное зачатье
И хожденье по воде-
Теософские понятья
Мне, ребят, по бороде.
Верить надо лишь в природу-
Как философ Эпикур, *
В диалектику свободы
И в дуальность двух НАТУР. **
Познаётся всё сравненье-
Перед Богом каждый чист,
Хоть приверженец-
что веры,
Что зловредный атеист.
*Эпикур-Древнегреческий философ 342-271 г. до н.э.
"Человек-хозяин своей жизни"
**Дуальность двух натур- («Путь Дао» Лао Цзы, два начала женское –ИНЬ, мужское ЯН)
Свидетельство о публикации №120041900068
Выпью рюмку водки,
Но "не буду яйца красить!" -
Так боюсь щекотки...
Лев Владимирович Львов 09.12.2020 18:11 Заявить о нарушении
Можно и не красить, а просто прищемить до посинения, уверяю щекотно не будет...
С улыбкой
Олег Гребенцов 09.12.2020 19:09 Заявить о нарушении