Сон
И пока раскаты не слышны,
По законам общего покоя
Истребитель грозный видит сны.
Раскалил железо знойный ветер-
И во сне снаряды горячи,
Но как будто тают в звездном свете
И легки , как лунные лучи...
...
Он завесу дымную срывает-
Никому его уже не жаль.
Из огня ,следя за звездной стаей,
Он летит в космческую даль...
Свидетельство о публикации №120041906797