Паникёрам коронного вируса

Апчи, беги, апчи, ай-ай,
Ты будешь заражён!
Давай-ка, маску надевай,
Конец, кажись, пришёл!

Микроб тебя берет внутри,
Ты таешь и дрожишь,
Вперёд с надеждой не смотри,
Поверь, совсем сгоришь!

Апчи, молчи, апчи, ай-ай!
Куда? С ума сойти!
Идею здравия бросай,
Вам с ней не по пути!

Микроб, конечно, паразит,
Уже последний вздох!
И ты теперь уж инвалид,
А может вовсе лох?!
——————————
Ну что, обсикался, ай-ай!
Апчи, беги, не ссы)))


Рецензии