Коронный вирус

Теперь что не напишут в СМИ,
Все об одном и том же!
Мир заражают изнутри,
А нас пугают ложью!

Планету в панику воткнуть,
Людей всех взбудоражить,
И под шумок потом свильнуть,
Нам это не покажут!

Увидим мы поток смертей,
Границ закрытых тени,
И не успеем на хоккей,
И Евро вдруг отменят!

Есть смысл в омуте преград?
Зачем губить живое?
Ведь кто-то этой чуши рад,
Не он, не мы с тобою!

Одна молекула вильнёт
И, размножаясь в мире,
Наш организм переживет,
И мы уж не в эфире!

Суровый этот мир во лжи,
Тончайший, как папирус,
А ты не верь в те миражи,
Что шлют коронный вирус!


Рецензии