Что бы ни маячило вокруг...

Что бы ни маячило вокруг,
Что бы в зеркалах ни отражалось -
Холодность поверхности ничуть
Не теплела и не изменялась.

Зеркала показывают суть,
Сокрушенный страстями смертный -
Их прозрачно-маревая глубь
Остаётся вечно неизменной.

________________________

Картина - Дьявол скользит на коньках по замёрзшему аду - Джон Кольер
Музыка - Red Wine & You - Bebopovsky and the Orkestry Podyezdov


Рецензии