Будто запрягаю в дрожки

Вот на верху,вот на верху,
Стучат по полу, чьи-то ножки.
И с себя сняв,хандры труху,
Сердце,я будто запрягаю в дрожки.

Я,хочу бегать и скакать,
Скажем прямо,как лошадка.
И этим,свои силы понукать,
Для жизни,во мне есть площадка.

Площадка эта,она не полигон,
Она,совсем не для военных действий.
А большого счастья,полный чистогон,
В котором с природой, много взаимодействий.

Люблю! Люблю! Я! Ворковать!
О том,а также и об этом в общем.
Нам! Жизнь! Не надо воровать!
Чтобы! Душою не быть тощим.

А ножки! Ножки! Тук! Тук!
Они! Пусть! Стучат надо мною.
Меня! Будит! Их стук!
И этот стук! Песней родною!


Рецензии