Мысли вслух!

ОБРАЩЕНИЕКНАРОДУ!

Обратился наш дорогой и любимый
миллионами-кормчий, к народу!
Поздравил нас со Светлым Праздником
Пасхи!
Сказал много тёплых слов, ободряющих,
вселяющих в нас надежду!
Стало гораздо спокойней и уверенней
дорогие сограждане!
И чтобы не "дакал" ехидный писатель  Шендерович!
И несогласный со всем начинаниями Сванидзе!
Но никто за гуж-то, не берётся!
Все только критикують!
Вселяют хаос в мысли!
Ну и где ваш Навальный?
Чёй-то, его не слышно, не видно!
(Да! Критиковать-скандалить, казий мозит!Казий!-как сказал Райкин!)
А вот управлять огромной страной-только избранный... Богом!

P.S.Кто-то со мной не согласится, но от этого ничего не изменится!
Уж поверьте, мне!
 


Рецензии