Грозный - город детства

/на мелодию Одессы/
Есть город,который
Я вижу во сне
На Сочи с Одессой
Похожий,
Погибший на "первой
Чеченской войне"...
Мой Грозный. Без моря,
Но всё же.
Цветущий и розный
Советский мой Грозный.
.......
"В ЦВЕТУЩИХ АКАЦИЯХ ГОРОД"


Рецензии