Мы уйдем
Наши вещи отправят на свалку.
Наш уход ближний круг лишь заметит,
Повезет, коль обронят, что жалко.
Как всегда, над собою посмеялись,
Всё. Забыли про грустные дали.
Вдруг спросила: «На землю вернемся?»,
Я признался: «Не знаю. Едва ли».
В этот миг вроде ближе мы стали,
Хоть на деле две разных планеты,
Пусть, любить не умея, устали,
Частью сердца я чувствую где ты.
Свидетельство о публикации №120041906668