Буревестник
Гордо реет беспилотник,
Но в аптеках - подорожник,
И гробы строгает плотник.
Отупев от разгильдяйства,
И скукожившись от лени,
Коммунальное хозяйство
Опустилось на колени.
Беспилотник - буревестник
Над седой равниной реет,
Он тоски моей ровесник,
Но весна вот-вот дозреет.
В небе нет гипотенузы,
Слева катет, прямо катет,
А луна огромным пузом
По дорожке звёздной катит.
Все давно не адекватны,
Рифмы - тёзки, пули - дуры,
Скоро воздух станет платным,
Значит, скоро грянет буря!
Свидетельство о публикации №120041906652
Так что ваше предположение "Скоро воздух станет платным" - в самую точку. Грустно (мягко говоря)!
Людмила Данилова 26.04.2020 09:01 Заявить о нарушении
Алексей Окулов 26.04.2020 10:10 Заявить о нарушении