Окинешь взором синь окрест...
И сердце ширится в тревоге:
Зовут сиренами дороги,
Где всякому нести свой крест;
Где вечно падать и взлетать,
Осознавать предел и меру,
Смиряться, духом прозревать
И обретать безмерность веры...
Февраль 1999 г.
Свидетельство о публикации №120041906651