Возвращение на филфак

Над шпилем нету облаков,
Сегодня зимний день, морозный!
Сбивая цепь больших оков,
Я возвращаюсь, уже можно!

Как все знакомо, как вчера
Когда диплом мы получали!
Когда манила та пора,
Где нас по жизни разлучали!

И изменился этот мир?
Да что теперь гадать на гуще?
Мой универ, ты мой кумир,
С тобой наш путь сегодня лучше


Рецензии