Преодолев мосты суровых бед...

Преодолев мосты суровых бед,
Форсировав плацдарм судьбы изменчивой.
Зарю увидишь, розовый  рассвет,
Которые давно уже повенчаны.

Гирляндами цветов украшен сад,
Ныряют  птицы в синеву бездонную.
Берёзок белых  праздничный наряд
Чарует взгляд красой непревзойдённую.

Весенний вальс цветов кружит, как вихрь,
А ветер облака гоняет низкие.
В лучах сияет нежно - золотых
Волна реки, обрушиваясь  брызгами.

Душа ликует, сердце песнь поёт,
Летишь на крыльях по волшебной сказке.
Весна призывно за собой зовёт 
В тот милый  день... Священной  Светлой Пасхи.


Рецензии