Из парадоксов лести...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЛЕСТИ…"
Меня хвалили великое множество раз, и я всегда смущался; я каждый раз чувствовал, что можно было сказать больше.
(Марк Твен)

Мой ответ:
Приятна лесть, когда так превозносят, восторгаются тобой,
И восхваляют все достоинства и недостатки,
Ведь подчинённые на словоблудие так падки!..
Но иногда мне кажется, что что-то говорят и за моей спиной…


Рецензии