Акварель небес...

Небо стальное
полнится ворохом туч.
Капля за каплей
спадают по стёклам
слезы небес...

*  *  *  *  *

Небо прозрачно.
Чувственно манит рассвет
красок палитрой.
И расцветает нежно
солнечный яркий бутон...

*  *  *  *  *

Пламень заката
край горизонта поджёг.
Огненный отблеск
штрихами раскрасил
холстины небес...


19.04.20г.
/фотоколлаж из моих фото/


**Хокку, хайку, танку, хайбун...


Рецензии