Плач пчёл

Необратимо.
С вихрем сравнимо.

Нас много  умирает -
Из сорока в живых лишь семь.
Семьи сверлит смерти сверло.
Что было раньше Раем,
Сегодня липовое Чистилище, завтра темь.

От избытка силищи затрясло.
Нежность недолговечна, отцвело.

Темнота гудящая и непонятная.
Не разобраться о первом,
Виновным в беде, в осаде, в напряжении
Вибрирующем неладном.
Всё меньше запасов. Горя грядёт эра,
Не понимаем инженерный ветер весенний,

Поплакать от  нестерпимого.
Посмотреть на ж-ж-необратимое.


апрель 2020г


Рецензии