Из парадоксов бесчеловечности...
Самый большой грех по отношению к ближнему — не ненависть, а равнодушие; вот истинно вершина бесчеловечности.
(Бернард Шоу)
Мой ответ:
Мы равнодушием громим своих врагов,
Показуя им наше безразличие!..
Они же, возмущаясь до основ,
Нас ненавидят… Каждого… Но лично!..
Свидетельство о публикации №120041906487