Межсезонье

Душевных чувственных идей
Кидает ветреный ноябрь,
Попробуй все теперь успей,
Когда несётся дирижабль!

Он пролетает сквозь года,
Когда вся молодость пирует,
Как интересна жизнь моя,
Я не хочу ее другую!

И с нетерпением отразить
Все пожелания удачи,
И нужно снова полюбить,
А как возможно ли иначе?!

Пишу предзимний натюрморт,
С туманным проблеском морозца,
В уме опять любовь мелькнёт,
А после растворится в солнце!


Рецензии