Снег на Пасху

 Среди апреля снег пошёл.
 Негаданно, нежданно...
 Но как красиво, хорошо!..
 Как белая поляна!

 Но вот к обеду стаял он
 На солнышке пасхальном.
 Несётся колокольный звон,
 Все унося печали.

 19.04.2020


Рецензии