Ваше благородие, злой Короновирус

Ваше благородие, злой Коронавирус,
Мне с тобою холодно, сгинь ты всем на милость.
Письмецо в конверте с пропуском беда
И сидят как черти дома господа
Письмецо в конверте с пропуском беда
И сидят как черти дома господа

Ваше благородие, наша медицина,
Хоть имею полис я не создана вакцина.
В карантина сети постой, не лови…
Масок нет в аптеках, хочется любви!
В карантина сети постой, не лови…
Масок нет в аптеках, хочется любви!

Ваше благородие, главная задача,
Победить заразу эту, и никак иначе.
Девять грамм вакцины постой не зови…
Сдохнуть нет причины хочется любви!
Девять грамм вакцины постой не зови…
Сдохнуть нет причины хочется любви!

Ваше благородие, госпожа Надежда,
В Коммунарке есть места ИВЛ одежда
Перестань гад блогер хайпить на крови…
Будет всё прекрасно хочется любви!
Перестань гад блогер хайпить на крови…
Будет всё прекрасно хочется любви!
      2020.04.18 Олег Самсонов Москва
ВИДЕО здесь:
https://www.youtube.com/watch?v=X_2TYgZf2W0
мелодия песни "Ваше благородие"


Рецензии