Весна

Сойка в голубом
села на цветок,
прилетела в дом.
Занавесок шёлк
дышит ветерком,
в форточку он смог
залететь тайком.
Летние цветы,
рая аромат,
радуйся и ты...
солнце светит в сад.
__________
© #shmon2020


Рецензии