Бой

И снова в бой, держись, герой,
Сегодня будет битва!
Не измени себе с лихвой,
Когда тебя сольют в отстой,
И скажут, что ты гнида!

Не жди атак, рви клочья в прах,
Жди часа хладнокровно!
Пройди насквозь, минуя страх,
Зажги свечу на небесах,
Веди себя упорно!

Один момент, ещё фрагмент,
Удача повернётся!
Судьба бросает комплимент,
И ты не жалкий пациент,
А время улыбнётся!


Рецензии