Балашиха в унисон домашним играм Авангарда
Через зимний ноябрьский вечер!
Обнимает снежком Балашиху
Авангардная новая встреча!
Городок этот милый, приятный,
Навевает победные мысли!
Каждый раз на арену с азартом
Я иду с наслаждением лучистым!
Не замёрзла пока что Пехорка,
Только в пробках застыли дороги,
Вдруг в окне занавесили шторку,
Это видно зима на пороге!
Да прибудет сегодня как прежде
С нами гордая птица удачи!
Только с верой и сильной надеждой
Победить, и никак не иначе!
Свидетельство о публикации №120041906418