С Новым годом!

Поздравляю с Новым годом
Однокласники мои,
Чтобы год пришёл счастливым
Принёс богатства, радости.
Чтобы не было печали
У рабочих, стариков,
Чтобы денег им хватало
От заслуженных трудов.
Чтоб Россия сново стала
Справедливою страной,
Чтобы жили, не существовали
За нищей, бедною чертой.
Пусть этот год, хоть он крысиный
Много счастья принесёт,
И народ простой, российский
Наконец богато заживёт!
С Новым годом друзья!


Рецензии