***
Не нарушая связь времен.
Молчат безмолвные руины
И в знойный день, и под дождем.
Но несомненно, в этих ликах
И небывалой красоте
Сокрыты знаний древних слитки
Во всей их сложной простоте.
Одно открыто достиженье-
Загадки говорящий взор,
Хранящей предостереженье
Иль древней мудрости укор.
Свидетельство о публикации №120041906380