Ведь вы не знаете меня

           Ведь Вы не знаете меня,
           Не понимаю почему,
           То мой настрой как водопад,
           То обретает высоту ?

           Запоминаете меня,
           Вы изучали каждый жест,
           Какие зоркие глаза
           И лучезарный звонкий смех..
          
           Вы не отводите глаза,
           И льётся, льётся яркий свет,
           Боюсь слова я оброню:
          " Вы подбираете сюжет ?"

           О, нет, черты сложили вновь,
           Назвали доброю душой,
           Точнее нет теперь примет,
           Кружится этот шар земной.

           Не позволительно грущу,
           Не позволительно мудрю,
           И думать надо о другом,
           Но возвращаюсь я к нему...

           Пусть улыбается душа,
           Струится тёплый нежный свет,
           Известно Богу одному,
           А для него секретов нет !

            

             


Рецензии
Прекрасные стихи, Надежда. Всего наилучшего Иван.

Иван Терёхин   19.04.2020 23:02     Заявить о нарушении
Иван, благодарю вас за внимание и отклик!
С наилучшими пожеланиями! Успехов!

Коломбетова Надежда   22.04.2020 18:22   Заявить о нарушении