***

Нет,я не опускаю своих рук.
Хотя давно далёк от оптимизма.
Уходят близкие и узок стал мой круг,
И чаще думаешь уже о жизни.
Ещё вхожу в форматы молодых,
Ещё легко 100 раз могу отжаться.
Вот только непонятны взгляды их
И боль за то,к чему они стремятся...


Рецензии