Забытые места
По тем, вчера, казавшимся родными.
Не прикоснуться к старым адресам,
Они давно зовутся не жилыми.
Под старой лавкой, в парке, у моста,
Асфальтом закатали васильки.
И не найти уже, того куста,
Что раньше рос у берега реки.
Склонились ивы, ветками к воде,
Но там, уже другое отражение.
Жаль, мы уже не встретимся нигде
И не вернём, ушедшее, мгновение.
На старой крыше, ветками антен,
Уже никто не ловит передачи.
Дождями смыло краску с этих стен,
Рисунки ничего уже не значат.
И мы бежим в забытые места,
В попытке отыскать свое наследство...
Но нас встречает, только пустота
И ветер, что уносит наше детство.
Свидетельство о публикации №120041900629