Не мешать!
занимает быт!
Путь при этом к творчеству,
видимо, закрыт.
И вот в это времечко
не хочу гулять,
Не хочу я пищи и
не иду в кровать.
Вот какая просьбочка:
"Люди, не мешать!"
Если будут трудности,
мне самой решать.
Если помешаете,
то утихнет пыл.
Вы все понимаете,
кто в той шкуре был.
Свидетельство о публикации №120041906262
Тамара Рябиничева 21.04.2020 19:49 Заявить о нарушении