Странная стихия

Что за странная стихия
Навалилась на Россию?
Ни пожар, ни наводненье,
Новый вид землетрясенья.

Мир трясёт на десять баллов
По шкале Барак Обамы.
Эпицентр далеко,
Но доносится легко.

Достаёт не только нас,
Для Европы пробил час.
Им понять пора, что враг
Не Россия, а Барак,

Потому, что у России
Враг один, но очень сильный.
Остальные хоть и ближе,
Прогибаются пониже.

Даже сербские славяне
Говорят:"Душой мы с вами,
Но наш путь Евросоюз,
Я не трус, но я боюсь».

Ну, а кипрские власти
Разрываются на части.
Представляя старый свет,
Как принять нейтралитет.

Противостоять не просто
Европейскому потворству,
Но России не впервой
Проводить не равный бой,

А в истории страны
Кроется успех войны.
Только не смотря на это
Продолжаются запреты.

Австралийцы за Европой
Повернулись к русским попой
И Японии подстать
Под  Америкой плясать.

Но Российский президент
Не упустит сей момент.
Он отдал указ премьеру
Подготовить контрмеры.

Трудно будет жить стране,
Хоть в холодной, но войне.
И в такой тяжёлый час
Русский дух сближает нас.

Люди поддержать должны
Экономику страны.
Позабыв про пессимизм
Развивать патриотизм

И отбросив все сомненья
Зародить в себе терпенье.
Тот, кто дольше простоит,
Тот в итоге победит.

Так, что бедная Европа
Может скоро всё прохлопать.
Затяните пояса,
С камнем встретилась коса.

Если ж враг угомонится
И забудет про амбиции,
Люди будут только рады
Ослаблению блокады.

В столь критический момент
Нам поможет президент
И неведомая сила,
Вот,за что им и спасибо.


   2014г.


Рецензии