Расстояние, тяготит всякого...
Но в тоже время так укрепляет,
Ты думаешь,что в жизни так мало прекрасного,
Но когда любовь в тебе, все в мире сияет.
Ты хочешь быть опьяненым этим чувством,
Быть со своей половинкой,
Но расстояние заставляет думать о грустном,
И иногда так хочется пойти другой тропинкой,
Но вспоминаешь,почему ты выбрал эту тропу ,
И идёшь к ней каждый день ,
Повторяя себе слова : " Я смогу ,
Только дождись, и возьми меня в свой сладостей плен ".
Свидетельство о публикации №120041906229