Кто же пронесёт

1
Он явился к нам,
Он толкает речи,
Хочет власти он,
И взволить на плечи.

Хочет быть своим,
Словом быт карая,
Он своё твердит,
Что мы почти у края.
 
привет
Кто же пронесёт тот тяжелый крест?
Кто же пронесёт его достойно?
Красотой украсит стены мест
И заставит бунт уйти спокойно.

Честная душа нам подарит свет
И избавит нас от мерзкой гари.
Только кто же даст нам один ответ,
Как отличить его от твари?

2
Он клянётся нам,
Что не ждёт амбиций,
А мы ждём ответ,
От наших интуиций.

Как в рулетру мы
Вместе все играем,
Будущее-ставка,
Лидера мы выбираем

2011 год


Рецензии