Потерянные истории

Моя жизненная позиция такова:
я все спускаю с рукава,
открываю дверь в свою комнату,
но и там не найду спокойствия.

Что делал вчера, что буду сегодня,
я веду с собою разговоры,
во мне люди потеряны,
они рассказывают мне трагедии.

Поворачиваюсь по-новому
и нахожу в этом историю,
желая испытать это снова,
но чтобы была тверда основа.

Каждый день вспоминаю об этом,
оно отражается во мне эхом,
я так люблю живую речь -
это как пирожки испечь.

От историй становится сладко,
оберну все это в фантик,
я не вижу здесь препятствий -
это как встретить праздник.


Рецензии