Организация Ассоциации между Континнумами

   Организация Ассоциации между Континнумами

Нэфдифрэвты Данфабласфэвты! Чту Вас! Говорю Вам –
Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Я предлагаю такую формулу ассоциации
между Континнумами Атомов -

Формула  -  ПАВКОБРАТ
Полезные Адресации Взаимодействия Континнумов
Общего Благополучия Развития АТомов 

Если мне предложат после выхода из моего тела –
после момента отмирания тела - как бы сон-реалию
моей квартирки – пусть за окном темно –
но у меня электрический свет  и мои вещи, книги,
бумага и карандаши и удобства и еда и курево и вода
вообще всё чем располагаю на этот момент –
то я согласна – как бы спать-жить в своей реальности-квартирке
и работать на благо Атомов – наших пяти пар Атомов –
решать задачки по благоустройству и развитию во Процветание
той реальной жизни в материальном мире – а
задачки Вы мне будете предлагать – а я буду писать –
искать решение и приемлемые варианты Вы будете опубликовывать
в Мировой Константе
В этом случае – если мы взаимным обещанием заручимся –
То – замуж я уже не пойду – пока что я одна – и могу вообще-то и быть одна –
Поскольку у меня это моё важное предназначение – решать задачки по гармонии
Во всеобщее благо – но если потребности в моей работе уже не будет – то
Пойду воплощаться а в Пару вы мне кого-нибудь да поставите!
Я как Таэгаута Денмофорта наверное нужнее в Тонких Тарбумфибтах

             Такой вот дилтАдил!


Рецензии