ГТТ - говорит тётя Таня

Тётя Таня - моя единственная родная сестра. Грамотный человек, начитанный с высшим образованием. Работала заведующей большими библиотеками. Но на пенсии иногда шутит, иногда чисто оговаривается.
Стали я и дети записывать за ней её фразы и ответы из диалогов. А так же моя дочка тоже наследственная юмористка в 3 поколении / по дедушке по моему отцу/. Её фразы сюда же.

- У меня подруга сахарница.
/ имелось ввиду - диабетик /.
******
Холодный кипяток.
*******
- Кроме борщ..., что я буду сегодня ребенка кормить?
/собственно, это та легендпрная фраза, с которой мы и стали записывать за тётей Таней её смешинки./
********
Сильтипон - /синтепон/.
********
- Буся /кошка/ лежит на задней спине.
**********
Рассказывает детям про прогулку по Кривоколенному переулку.
- Переулок, этот как его КОЛЕННОКРИВОЛАПЫЙ ))))))
***********
- И мне кремом надо около вот тут вот....
***********
- Так я ударилась нОгом об стулу.
***********
Я не люблю готовить - драгоценное время тратится впустую. Для этого сейчас есть спец,обученные люди - повара. Подруга сосватала меня в одну серьёзную телепрограмму про еду, где я на камеру готовила ленивые голубцы.
Дочка интересуется.
- И когда же будут показывать эту юмористическую передачу?
**********
Задумала я с подругой торговать бижутерией. А как с хорошей прибылью и без конкуренции? Вот стриптизклубы обходили до 2010 года. Когда выдавались свободные вечера - по графику и некуда было нести товар дочка предложила.
- А несите в гей клубы. Там любят все женские фишки. Звоните и говорите "Здравствуйте, подор*сы!
Вам бижутерия нужна?" ...
)))))) занавес.
**********
Я принесла коробку с обувью. Дочка
- Мам, чьё производство? А, вон на коробке написано " пр-во Галич".Мам, Галич - это Украина?"
- Не знаю. Спроси у тёти Тани.
- Тётя Таня, Галич - это Украина?
...Тётя Таня менторским назидательным тоном всезнайки уверенно объясняет
- Галич - это бард!
.....
Причём она права на 100%
**********


Рецензии