Воркуй!
Я нежность звуков так люблю,
Из пёрышек погладить шубку
Люблю, и добрый взгляд ловлю.
Когда любовь накопит ласку,
Она объект свой обоймёт,
Погрузит в радостную сказку,
И сказка в сердце оживёт.
Нежнейшее тепло подруги
Путём кратчайшим пробежит
По скрытым нервам, словно фуги,
В которых тонкость чувств дрожит.
Воркуй, воркуй, моя голубка,
Другого от тебя не жду,
Пускай счастливая минутка
Развеет глупую вражду.
12.04.2020
Свидетельство о публикации №120041900617