Сирень зацвела по садам!

Сирень зацвела по садам,
  По паркам, и по бульварам,
    Где стихи звучат и гитары,
      По ночам, и по вечерам.

Проснулись влюблённые вновь
  От зимы, мороза, и стужи.
    Бегают резво по лужам,
      И поют опять про любовь.

Сирень зацвела по садам,
  И шумит своею листвою,
    Шумит сей тёплой весною
      Счастье, радость даря всем нам.

Проснулись влюблённые все
  От снега, метели, и вьюги.
    Обнимают снова друг друга,
      И поют о ласке, весне.

Сирень зацвела по садам,
  По скверам, аллеям, и паркам.
    Апрель дарит свои подарки,
      И тепло несёт по сердцам.

        © Юрий Тарасов.
      
   
      


Рецензии