Какие образы цикавые...
Уставший пёс прилёг у ног...
На небе облака лукавые,
Туман у речки весь продрог.
Грачи над пашней громогласные,
Звон колокольный над селом.
Весной все ароматы классные,
Вот дождь собрался - поделом...
Давно молили мы Всевышнего,
Для урожая дождь - как Бог!
Всё, напоил, не надо лишнего,
Не будь к нам грешным очень строг.
Свидетельство о публикации №120041906101