Перевёртыш
Взрослый человек, в теле ребёнка.
Ты всё испортишь,
Отойди от меня, но поменяй пелёнки.
Я самый близкий,
К твоей семье, и я опасен.
Но знаешь риски,
Всегда имеют ценность, а то есть слабость.
Я одинокий,
И мне потребуется, твоё внимание.
У меня мания,
Быть всегда правильным, иметь познания.
О твоём теле,
О твоём деле, о твоих мыслях.
Но я ревнивый,
Чуть что не так, привет убийца.
А ты моё самое ценное,
Моё любимое и сокровенное.
Такая вкусная, как земляника в стадии завершения.
А ты красивая, такая милая,
Такая сладкая, чистолюбивая.
Я одержим тобой, словно ко мне пришло озарение.
Я перевёртыш,
Взрослый человек, в теле ребёнка.
Ты всё испортишь,
Если выберешь другого, всем будет больно.
Я самый лучший,
Из тех что были, когда-то в жизни.
Моя родная,
Я пожираю все твои мысли.
А ты не веришь?
Что я тот самый, твоё родное.
Ну как же так-то?
Мы с тобой в жизни съели пуд соли.
Я помогал тебе,
Всё это время, что был с тобой.
И ты должна мне,
Дать напитаться твоей любовью!
А ты моё самое ценное,
Моё любимое и сокровенное.
Такая вкусная, как земляника в стадии завершения.
А ты красивая, такая милая,
Такая сладкая, чистолюбивая.
Я одержим тобой, словно ко мне пришло озарение.
Свидетельство о публикации №120041906088