Остатки счастья
В коробку ту, из под конфет,
Где одинокий мятый фантик
Хранит забытый мой секрет.
Совсем немного тех кусочков,
Счастливых, прожитых давно.
Я каждый завяжу в мешочек,
Чтоб счастья сохранить тепло.
Там поцелуев страстный шепот
И те волшебные слова,
Что нежностью своей затопят,
Не потускнев и за века.
Там встречи связанные тесно,
С той благодатною порой
Когда ты входишь в бесконечность
В обнимку с девичьей мечтой.
Вот только жаль, что невозможно
Вновь пережить счастливый миг.
Я счастье спрячу осторожно,
Подальше от былых интриг.
Свидетельство о публикации №120041900608