мои стихи

Пускай мои стихи не всяк поймёт,
Сочтёт пускай что слог мой крайне скверен,
Но время их когда-нибудь придёт
И рифме я своей останусь верен

С другими время их придёт когда
Чтецы вливать стихи всем станут в уши!
Надеюсь мир не будет глух всегда,
Так скуп,как днём сегодняшним на души

Пускай до этих пор не доживу,
Хоть впрочем и не очень то стараюсь...
Войдёт мой стих в народную молву...
Хотя,возможно я и  ошибаюсь

:-)


Рецензии