СтихоПлЁтка!

ВЕЛИКАЯКНЯГИНЯ!

Великая княгиня Мария Романова
вылечилась от коронавируса!
Мало того, она его и не заметила,
и не почувствовала, так легкое...
лишь, недомогание! и только-то?
Да! Стойкие стали Романовы!
Закалились, однако же?
Ну, значит опять-всё у нас будет О-кей!
Дорогие мои... товарищи!


Рецензии