изо-изо
Стоят на полке, полированной, пешком?
А кто-то джин опять мешает с тоником
Да пишет жалобу отчаянно в домком?
У большинства намедни между пальцами
Течет песок неподдающейся струёй,
Тарелка с пасхами, куличиком и яйцами
Кому-то - разговеть, кому – судьёй.
Ведь раньше, в старину, мешали правильно:
Пол-виски, кока-колу и компот
На чёрный хлеб крупицы соли каменной
И всё это засовывали в рот
Себе! А кто не мог, тому сочуйствие
Никто без мата просто выразить не мог.
У всех был заизбыток самочувствия
Никто не знал про вирус, курс и смог.
Мозги воспитывают изо-изоляции,
В то время, как на дальних островах,
Страдают горы от осадков и абляции,
И облака до сей поры летят в штанах…
Свидетельство о публикации №120041906005