Дни бегут, то по дну океана...

Дни бегут, то по дну океана,
То по небу бескрайнему вдаль,
Без оглядки на волны, цунами,
То по смятым, порой, облакам.

То по зимним и снежным завесам,
То по летним и знойным степям,
По задумчиво ласковым весям,
И по вечно спешащим волнам.

По забытым когда-то дорогам
И по вновь возведённым мостам,
О себе оставляя немного,
Лишь любовь беззаветную к нам.

18.04.2020

 

 


Рецензии