Не будет времени прощаться

Не будет времени прощаться.
Ведь я уеду, так и знай.
Придется скоро расставаться...
Но снова будет месяц май!
Не будет времени прощаться...

Не будет времени прощаться,
Но я вернусь, ты так и знай!
Мы снова сможем улыбаться.
Не нужно говорить "прощай!"
Не будет времени прощаться...

Не будет времени прощаться.
Мы свидимся. Когда - не знай...
Но знаю, суждено встречаться
Тем, кто видал у бездны край.
Не будет времени прощаться...

Да и не нужно нам прощаться.
И ты приедешь, так и знай!
Нетрудно ждать. Сложней - дождаться...
Всё сгинет, как вороний грай.
Не будет времени прощаться...


Рецензии