Сохраните в себе любовь

Имея любовь в душе,
Ты радость несёшь и свет,
Бумерангом на вираже
Получаешь её в ответ.

В унынии ты плебей,
А злость отравляет кровь.
Убивая любовь в себе,
Убиваешь к себе любовь.

Свобода придёт в борьбе
И счастье настанет вновь.
Возрождая любовь в себе,
Возрождаешь к себе любовь.

Не жди поворот в судьбе
И будь ко всему готов.
Сохраняя любовь в себе,
Сохранишь и к себе любовь.

   2016г.


Рецензии